Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Секреты приготовления вкуснятины.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 ya.constellation

ya.constellation

    ...

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 513 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Беларусь

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:06

Hanfella, лянок я смотрю вы очень любите готовить, значит и рецепты (вкусные)пиццы должны быть у вас. поделитесь пожалуйста.
Ибо всякому познанию свое время.

#62 Hanfella

Hanfella

    ...miracle! =)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 918 сообщений
  • Город:Ukraine

Отправлено 10 Январь 2013 - 14:44

Hanfella, лянок я смотрю вы очень любите готовить, значит и рецепты (вкусные)пиццы должны быть у вас. поделитесь пожалуйста.


жаль, рецепты исчезли при переезде сайта :o надеюсь, успела переписать? :angry:

а я вот собираюсь приготовить форшмак... в интернете куча рецептов... а что вы посоветуете? готовите эту закуску? каким образом? :D
In every thing give thanks: for this is the will of God in Christ Jesus concerning you.

#63 лянок

лянок

    не любит сложностей, любит Бога

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 645 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Беларусь
  • Интересы:история, кулинария

Отправлено 14 Январь 2013 - 11:04

Форшмак готовлю только с селедкой, другие не пробовала
Да, в общем, уже не готовлю. Покупаю просто селедку маленькими кусочками и намазываю на батон со сливочным маслом. (в общем, для не любящих долгих приготовлений, и не для худеющих)Изображение
А раньше готовила примерно так же:
Селедку кусочками, вареную морковь на крупную терку (поскольку по вкусу напоминает бутерброд с красной икрой, то морковка добавляет цвета), масло сливочное- массу растереть до однородности и на батон... И сё)

Ты уже готовила? Тогда как?

Сообщение отредактировал лянок: 14 Январь 2013 - 11:04

БОГ ЕСТЬ!!!

#64 ya.constellation

ya.constellation

    ...

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 513 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Беларусь

Отправлено 15 Январь 2013 - 20:13

Покупаю просто селедку маленькими кусочками и намазываю на батон со сливочным маслом. (в общем, для не любящих долгих приготовлений, и не для худеющих)Изображение
А раньше готовила примерно так же:
Селедку кусочками, вареную морковь на крупную терку (поскольку по вкусу напоминает бутерброд с красной икрой, то морковка добавляет цвета), масло сливочное- массу растереть до однородности и на батон... И сё)


Изображение Спасибо!!! Приготовила, очень вкусно. ))))
Ибо всякому познанию свое время.

#65 Hanfella

Hanfella

    ...miracle! =)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 918 сообщений
  • Город:Ukraine

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:15

Ты уже готовила? Тогда как?


нет, пока еще не готовила :unsure:
In every thing give thanks: for this is the will of God in Christ Jesus concerning you.

#66 ya.constellation

ya.constellation

    ...

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 513 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Беларусь

Отправлено 18 Январь 2013 - 16:08

жаль, рецепты исчезли при переезде сайта :o надеюсь, успела переписать? :angry:

только заметила...нет я не успела. и буду рада если прозвучит "дубль 2"
Ибо всякому познанию свое время.

#67 лянок

лянок

    не любит сложностей, любит Бога

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 645 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Беларусь
  • Интересы:история, кулинария

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:57

Сегодня готовила жюльен с курицей.
грудка(порезать соломкой и обжарить), добавить
лук,
грибы(можно шампиньоны у меня- сушеные), все вместе жарить 10 мин, добавить
1 ст.л муки.
0, 5 ст сметаны развести с водой (можно сливки), влить в смесь, посолить, добавить приправу (я люблю добавлять немного карри, много приправы не нужно-грибы перебьет), тушить пока не выкипит лишняя жидкость и все не загустеет.

Можно подавать с любым гарниром, а можно делать мужу "ссобойку"), если завернуть в блинчик, лаваш, а лучше в булочку(достав мякиш и посыпав сыром, а потом подогрев в микроволновке).
Вообще, сыр в жюльен добавляют, но мои дети не любят.. А можно, выложив на тарелку с гарниром, посыпать его тертым сыром и растопить в той же микроволновке...

Рецепт мне нравится! особенно своей скоростью приготовления - мин 20 и готово, а еще универсальностью (можно грибы заменить болгарским перцем, кабачками...есть где разгуляться фантазии)Изображение
БОГ ЕСТЬ!!!

#68 GerardBero

GerardBero

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Carthage
  • Интересы:143040

Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:23

Не по теме


Сообщение отредактировал Солнышко: 21 Февраль 2015 - 18:53





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика